Gli hold-o-mat sono degli aiuti importanti per i cuochi professionisti di tutto il mondo. Questi moderni dispositivi culinari riescono a mantenere le pietanze calde molto a lungo, con una qualità perfetta, e subito pronte per essere servite. Grazie alle loro funzioni gli hold-o-mat risparmiano il tempo e l'energia elettrica.
Gli hold-o-mat Retigo possono essere impostati facilmente per una cottura lenta quando la carne oppure un'altra pietanza viene cotta ad una temperatura bassa e precisa per varie ore. Ciò si riflette positivamente sul piatto finale dove non si verificano diminuzioni di peso oppure perdite della qualità complessiva. Gli hold-o-mat conservano le pietanze ad una qualità eccellente per molte ore.
internet: www.retigo.com
RETIGO s.r.o.
Láň 2310
Rožnov pod Radhoštěm
756 64
Repubblica Ceca
Martin Köhler
Tel.: +420 734 254 033
Modulo di contatto >>
Tomáš Obšivač
Tel.: +420 736 187 858
Modulo di contatto >>
Marcel Vičan
manager commerciale e del marketing
Tel.: +420 571 665 531
Fax: +420 571 665 554
dotazioni linguistiche:
il ceco, l´inglese
Modulo di contatto >>
Denominazione del prodotto: Hold-o-mat | ||
Luogo di Origine: Repubblica Ceca | ||
Volume della produzione: secondo quanto accordato | Volume minimo della consegna: secondo quanto accordato | |
prezzo al pezzo: secondo la lista dei prezzi attuale | ||